Холодный день

           Все листья - тлен
           И скручены ненастьем
           Цепляются за хлыстики ветвей...
           Копает хрен
           В саду дед Афанасий,
           Чтоб угостить со студнем сыновей.
           Он будет ждать,
           Когда они приедут
           В его домишко ветхий на юру:
           "Что скажешь, мать,
           Ведь обещали в среду?
           Где сыновья? Без них так и помру..."

           20.11.13г.


Рецензии