Туманит вечер сильно...

Туманит    вечер   сильно   -
Туманит    от    души,
Заснеженно-обильно    -
В     задумчивой     тиши...
Туманит    одиноко   -
Светящим    огоньком,
Загадочностью    робкой    
И    тихим    ветерком...

Ноябрь    молчаливый   –
В    размеренном    шагу...       
В    таинственности    дивной   –
Как    во    святом   бору... 


   ___________________

8 ноября 2023 года, Москва
Вмч. Димитрия  Солунского.
Прп. Афанасия Мидикийского.


Рецензии