Тупик

 
           Теперь я злюсь, мне кажется, что слишком
           Претензий много выслушал от вас,
           Вина мала и я ведь не мальчишка,
           Который бит всегда и про запас.

           Бывает, близких досконально зная,
           Чувствительней ударить норовим,
           Игра со мной напрасная такая -
           Я - ваш двойник и я не победим.

           09.11.16г.


Рецензии