По Лиговке

Я бросил все бесплодные попытки
За женщиной ухаживать такой
Зря слал букеты и писал открытки
Время я только лишь терял с тобой
Я на тебя уже не претендую
И толку нет, об этом говорить
Да я нашёл уже себе другую
Мне, слава богу, есть, кого любить
А та другая пусть она не краше
А та другая пусть и не милей
Она и внешне на тебя похожа даже
Но с нею проще, легче, веселей
Ты холодна как лёд и горяча
Ты разная тебя мне не понять
Я не сторонник вдруг рубить с плеча
Но не хочу я больше продолжать
Не спать ночами, думать о тебе
И ревновать – ты поводы даёшь
Ты свыше моя данность по судьбе
И это истина похожая на ложь
С работы вечером шагаю я домой
Без ужина валюсь я на кровать
А завтра выходной и я с другой
Снова пойду по Лиговке гулять
Я на тебя уже не претендую
И толку нет, об этом говорить
Да я нашёл уже себе другую
Мне, слава богу, есть, кого любить
А та другая пусть она не краше
А та другая пусть и не милей
Она и внешне на тебя похожа даже
Но с нею проще, легче, веселей

Песня есть в инете


Рецензии