Где ты, эхо!?

 
          Этот лес, слышу, бросило эхо -
          Я кричу, а в ответ тишина,
          Лес в накидке из рыжего меха
          Ждёт глубокого зимнего сна.

          Чу, сорока стрекочет с обидой -
          Стрёкот птицы повис на ветвях,
          Всё, как прежде - лишь кажется с виду,
          Дремет лес, редкий звук, листьев прах...

          Где ты бродишь, забавное эхо?
          Где дразнящий раскатистый гул?
          Лес пустой от корней и до вЕрха -
          Никого. Без ответа "ау"...

          09.11.16г.


Рецензии