Кротость

           Без упрёков, без гневного слова
           Я хотел бы встречаться с тобой,
           Кротость женская - мира основа,
           Каюсь, я неуклюжий порой.

           Слух и зренье мужские грубее,
           А у женщин субтильней душа,
           Ей такой легче в Бога поверить,
           Мы, мужчины, живём всё круша!

           Мы крушим, даже мир созидая,
           Мы крушим неоглядно в бою,
           А у женщин планида такая -
           Я за кротость - на том и стою.

           09.11.16г.


Рецензии