Мы встречаем Новый год

Время мчится вскачь и вот
Мы встречаем Новый год!
Снега много на дворе
Знать не скучно детворе:
Лыжи, санки и коньки
Мчат нас наперегонки.
В школе елку наряжают,
Нас на праздник приглашают;
Будут песни, танцы, смех,
Хватит радости на всех!
Дед Мороз нас посетит,
Всем подарочки вручит;
С ним Снегурочка придет,
Хороводы заведет,
Нас поздравят в одночасье
С Новым годом! С новым счастьем!


Рецензии