Этюд. Топтанье на пороге

           Когда не осень, не зима,
           А переходное топтанье,
           И не понять, в чём чья вина,
           Зачем нам долгое прощанье?

           Пустые слёзы только льёт
           Холодный дождик, застывая,
           То мокрый снег стеной идёт,
           Чтоб тут же в воздухе растаять...

           07.11.16г.


Рецензии