Весенний каламбур

Скворцы прилетели,
Мне песню пропели
О том, что метели
Давно отшумели,
Что время пришло
Для весенней капели.
А впрочем, капели
Ведь тоже отпели;
Скворцы то запели
Не в марте, - в апреле,
А стих написал я
На прошлой неделе,
Когда первомайские
Песни мы пели.


Рецензии