Земля v2

Проект, проект и за проектом геноцид,
Где из людей бикфордов шнур умело свит,

Там каждый должен был сказать: "Иди ты на хйу! Я контролирую процесс!"
Но наёмник в форме полицая еблао любому на кого натравили разнёс,

Проект, проект и за проектом геноцид,
Система жирных мразей и коррупционеров, те кто против синим пламенем горит,

А после крыс бегущих с корабля достаточно как и всегда,
Но Земля для выродков, воров одна.


Рецензии