Смиренное сердце

Благодарю судьбу , и принимаю
Ее, как Дар от самогО Творца.
Христа люблю, и  сердцем ощущаю
Свой путь, что без начала  и  конца!

Благодарю судьбу, что нас учила
Любить, прощать и старших почитать.
За то, что в Духе чувствуется сила,
И каждому  дано Творца познать!

Благодарю судьбу, осознавая
Всех тех, кто был, кто есть и будет в ней!
И с Богом всех прощая, принимая,
Все отношения сделаю теплей!

Благодарю судьбу за Слово Божье,
За каждый вновь прожитый Божий день!
Благословлю на мир врагов я тоже...
Ведь так учил Господь Своих детей!

Благодарю судьбу в Благословенье
За все пути, что привели к Отцу!
За время, где Христос учил терпению,
Из рук Творца в смирении приму!

2019 год
Автор стихов Светлана Авдеева Кучина
Редактировано автором 09.11.2023 год

От Матфея 5:44
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Иоакова 4:6
посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.

Всем Благословений от Бога!


Рецензии