Cчастье ждёт

Рутина дней, крушитель судеб
Любовь уходит с ней всегда
За ней года, мечты и счастье
Нас покидает навсегда

Но если ты кого-то встретил
И сердце ёкнуло в груди
То ты пойми, что это радость
И счастье ждёт Вас впереди…


Рецензии