Еда без границ. А за стеной Ура! звучало...

*
Я отобедать с улицы зашёл случайно
В один из дастарханов, что в Москве.
Бывает так - когда не очень важно,
Кто приготовил для тебя обед.
Не часто так бывает... Ладно.
Не в этом суть. Всё было чисто и приятно
На блюда на столе взирать
И с наслажденьем их вкушать.
Прошла официантка, молвила кому-то:
«У нас банкет на 30 человек...»
Буквально в этот же момент
Услышал троекратное «ура!» и звон от рюмок...
О, как! Во дастархане, что в Москве, - армейское «ура-а!»!?
Во истину, еда границ не знает... была б она, а если и вкусна...!!!


Рецензии