Глупая и печальная история

Не сложилась видно
Жизнь у порося...
Бегал по двору он
Сильно голося,
Мозг всем вынося,
От кур и до гуся...

Будто его резать
Кто-то собрался.

Дождик шёл на улице
Мелко морося...
Убежал из дома
Глупый порося,
Маму не спрося,
Глаз вокруг кося...

Говорят, добегался.
Вот и песня вся.


Рецензии