Я не то чтобы стар

Я не то чтобы стар,
Но уж точно не стану моложе.
Я устал от гитар
И от женского смеха в прихожей.
Вс; яснее лучи
Заходящего солнца за сопки.
Чтоб башку подлечить,
Я оставлю на утро две сотки.
Ни о ч;м не жалеть,
И ни звать никого, и не плакать.
Превращается в твердь
Ближе к ночи осенняя слякоть.
Это жизни метла
Собирает отдельное в кучу.
Пусть сгорает дотла,
Я ещ; что-нибудь отчебучу.


Рецензии