Что делать?

                Что делать?
Иногда с машиной новой вдруг случается беда,
Притираются детали в механизмах не всегда,
И менять их неизбежно нам приходится тогда,
Разбегаются и семьи молодые иногда,
Он считает, не хватало ему женского тепла,
Ну а ей мужской опоры мало кажется всегда,
Предлагаю я решенье, как такое избежать,
Нужно им ещё до свадьбы дать пожить и не мешать,
Пусть житейские проблемы сами учатся решать,
А пройдёт угар влюблённый, тот что все зовут медовый,
И поймут они тогда, так бывает не всегда,
Взвесив всё и за, и против, пусть решат они тогда,
Разбегаться или вместе им остаться навсегда!


Рецензии