Несчастные старики...

Стыдно и больно за тех стариков,
Которых загнали как стаю волков,
Чуток в нищету, чуток в безнадёжье,
За ленту забвения, ложью поросшей.
  Они то молчат, стыдно им признавать,
Трудились, чтоб светлое детям отдать.
Теперь силы, как то покинули их,
И дни наступили в часах роковых.
 Забыты детьми, позабытые властью.
И те и другие ушли в безучастье.
А сердце которое много прошло,
По прежнему любит, по прежнему ждёт.
   Неужто Любовь , что когда то посеяв,
Они пожинают подобие плевел.
Мы тоже однажды уйдём в старики.
Поможем же тем, чьи часы нелегки.
Косаревский А.Б.
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии