Зарисовки... Полдень...

Полдень.
Солнце касается шпиля церкви,
где высится ангел с часами.
Тихо щебечут птицы.
Ветер ласкает
кроны высоких деревьев,
пролетая над облаками.
Опадать начинают пышнотелые клёны,
от красноты багровея.
Оранжевый кот
скользит по осенней листве,
лапами задевая тени.

-----
фото автора


Рецензии