Коля Будаев

К оренастый мужичок,
О н ещё не старичок!
Л овит рыбу на крючок,
Я мбом тешит мозжечок!

Б одрый кофе пьет с утра,
У него есть три кота.
Д арит всем своё внимание,
А в стихах порой признание...
Е ст пельмени,пьет компот,
В от такой он Дон-Кихот!


Рецензии