Так и будет...

Крик журавля,
Завершает оду осеннюю.
Зябнет земля.
Колокол бьёт.Воскресенье.

Чьи-то следы
Утонули в грязи на обочине.
Ветер застыл.
У октября взял ноябрь денечков,
Просроченых.

Солнце растаяло,
Растеклось по тяжёлому небу.
Больше не балует.
Дни сопят в ожиданьи мороза и снега.

Так и будет.
Все по вечному кругу кружиться...

Бог разбудит,
Главное нам не забыть помолится.


Рецензии