Край

Край родимый, край родной,
Край прославленных имён,
Что сражались за отчизну
Не жалея свои жизни.

Край родимый, весь я твой
Чистым сердцем и душой.
Здесь родился и влюбился,
Словно в сказке очутился.

Край родимый, край родной,
Край извилистых дорог.
За тебя молюсь я Богу
На коленях у иконы.

Край родимый – отчий дом
Наших предков и отцов,
Что сражались за Отчизну
Не жалея свои жизни.


Рецензии