Возвращение в город...

Муж    сегодня    –   бУка,  -
Всё    рычит-рычит...
Давняя    наука   -      
На   сей   счёт   -   молчит.
Без   труда   и   света   –
Радость   не   парИт,
Старая    кассета   –
Дух    не    веселИт...   

Осени    предзимье   -
Тёмно-мрачный    день...
Полное    безсилье   -
Кухня    да    постель...


   _____________________

25 октября 2023 года, Москва


Рецензии