Седмичник семицветик

Седмичник семицветик я в лесу случайно нашла
Скромные лунные звёздочки домой  принесла.
Магическое количество лепестков - их ровно семь
Перламутровых лучиков счастья желаю найти всем.

В понедельник чарующих рассветов,свои идеи отстаивать
Вторник - славы и признания, душу беречь.
В среду приятных людей рядом,  друзей защищать
Четверг - сказочных мгновений, семью оберегать.

Пятница для приятных открытий, улыбок Фортуны
В субботу веры в хорошее, гитары звука струны.
В воскресенье - здоровья, роскошных закатов
Магического единения,тепла,отличных результатов.

Ежедневные пожелания на усмотрение можно менять
Если Вам нравится, их можно регулярно повторять.
Мира, нежности, молодости  каждый  день,хризантем
Чистого неба,безоблачного счастья и никаких проблем.

Цветик семицветик всем людям мира  хочу раздать
Чтобы желания свои могли Вы аккуратно исполнять.
Седмичник магический прошёл огонь и живую воду
Ищите цветок в лесу себе на счастье, в угоду.


Рецензии