Ждут

Я в метро будто не было ничего,
Поездка удалась но нервы задеты, как узелок в угол уволок,
Сегодня воскресенье красота,
Надо выйти пока нельзя,
Сумка руку тянет ноша но моя,
Настроение, явись Я тут,
Короче когда одна сплошная не уведут,
Перово, здравствуй снова ждут.


Рецензии