Жизнь основана на принципах

Жизнь  на  принципах  основана,
Законах  внутренней  морали,
В  ситуациях – молитва,
Чтобы  души  мудрость  познали.
У  идейных  присутствует  дух,
Говорится,  что  плохо,  откинь,
Не  может  быть  сразу  мыслей  двух,
Особенность – закона  богинь.
Кон – мировоззрение  рода,
Любовь – достоинство  доблести,
Человек – воплощенье  Бога:
Тела,  души,  духа,  совести.

У  женщины – функция  любви,
У  мужчин – это  закон,  защита,
Мудрость,  знания – дети  твои,
Спасённая  энергия  Света.
Нет  героических  поступков,
Есть  глубинный  уровень  души,
Отстаивать  энергию  родов,
Дух – генетической  личности.
В  гармонии  поколений
Святая  Русь  продолжается,
А  мирный  путь  Креста  творений
Лишь  энергией  пополняется.

Человек  с  головой  Бога
Очищается  от  эгоизма,
Стержень – Духовная  дорога
Спасает  его  от  цинизма.
По  силам  все  испытания,
Творец  дал  нам  память  и  время,
Преемственность – ожидания
Передачи  опыта – бремя.
Теряя  коня,  выполняем
Поставленную  всем  задачу,
Гордыню  напрочь  прогоняем,
Чтоб  обрести  рода  удачу.

Мера  вещей – всему  голова,
Россия – ковчег  Спасителя!
Человечество – мы,  Русь – это  я!
Дорога  Богом  прописана.
Опыту  быть  в  явном  мире,
Связь  с  природой – совесть  твоя,
Вера – суть  Неба,  Земли  шире
Своей  мудростью  Отца,  Творца!
Сила  рода  есть  моление,
Блюсти  развитие  завсегда,
Возвышать  Дух,  наполнение
Энергиями  Света  все  сердца.


Рецензии