Я тут вспомнить тебя пыталась

Я тут вспомнить тебя пыталась,
Нууу, поцелуй, запах, глаза.
Ничего не осталось, как оказалось,
И три года, любовь не жила.

Я пыталась, я честно старалась,
Хоть на миг почувствовать вкус.
На фото смотрела, но память сдавалась,
Ну не вышло, честно, клянусь!

Как кассетную пленку на реверс,
Карандаш я пыталась крутить.
Мне отмерили мало, лишь месяц,
Чтоб вот взять, и просто забыть.

Я могла бы и дальше пытаться,
В миражах рисовать острова.
На затерянных рифах купаться,
Где о скалы разбилась волна.

Ты останешься зыбкой надеждой,
Где-то там, далеко, в закромах.
Жаль, что смелость твоя под одеждой,
И в казенных каких-то домах.


Рецензии