Недругам

            Да, было нам страшно,               
            Ветра выли холодом,               
            В окопах промёрзших               
            Средь взрывов и всполохов               
            Здесь смерть околела от запаха пороха,               
            От воя снарядов воюющей Родины.               
            Мы в братство сплотились               
            Во имя великого,               
            Мы крещены смертью               
            Пугать нас бессмысленно,               
            В боях за победу мы подняли знамя               
            Победы дедов,               
            Что враги оболгали.               
            Сжата до боли воля солдата               
            Пора нам давно отпустить, что зажато,               
            Волна за волной смоют смрад европоидов,               
            Очистится Русь от незваного холода.               
            Так было, так будет,- учите историю,               
            На нашей земле, вы уже обречённые,               
            Величие России лишает вас разума,               
            Из века в век бесы мутят сознание.               
            Мы разные духом и звон колоколен               
            Вселяет в вас страх пред нашей историей,               
            Хоть внешне мы схожи, но разница в сути,               
            Мы чтим мир от Бога, а вы просто суки.               


Рецензии