Бритва 3 Скальпель

Бритву заменю на скальпель,
Но снимать не буду скальпы.
Открывать нутро проблемы
Помогает Мельпомена.

...

- А есть в порезе глубина?
А смог ли показать нутро,
Взмахнув и выбросив в ведро
Вопроса этого ядро?

- Решил задачу, обнажив,
Что разрывает изнутри?
Попыток много, целых три!
Чтоб пациент остался жив.

- Работай скальпелем и, Бро!
Почисть прокисшее нутро,
Помой помойное такое,
Внизу стоящее, ведро.


Рецензии