Девой разум был мой околдован

Девой разум был мой околдован

https://dzen.ru/video/watch/6549f60ab65a9314a743addf

Без тебя, уж прости, давно не скучаю,
Женщин в ложе, как прежде, ласк их желаю!
Мир без женщин, вообще-то, не мыслим,
Прекрасна любовь, в прелюдиях, в смысле!

На судьбу свою, в жизни, - надеюсь,
Рядом с дамой душой, сердцем греюсь!
Зря судьбу не послушал полвека назад,
Тридцать лет - в ложе жил невпопад!

Первый раз встретил деву под осень,
У Днестра случай был, - чуть курьёзен!
Опущу ряд подробностей с жизни прошлой своей,
Судьбе вопреки, нелюбви не закрыл я дверей!

Околдован был разум, молодою девицей.
Много лет делил ложе ночное с блудницей!
Каждый третий мужчина - живёт не любя,
Виновен он сам, не причём здесь судьба!

Не томлю свою душу, по тебе не скучаю,
Люблю женщин, как прежде их жду, ласк желаю!
Мир без женщин, вообще-то, точно не мыслим,
Сладострастия ласк, в прелюдиях, в смысле!

На судьбу свою, в жизни, точно надеюсь,
Рядом с дамой душой, сердечком я греюсь!
Зря судьбу не послушал - полвека назад,
Тридцать лет в ложе жил, увы, невпопад!


Рецензии