Свадьба моей любимой матери!

Буду помнить момент долго...
Эм, а ты так хочешь то узнать?
Ну поверь, запомнишь ты надолго,
И постарайся потом не забывать!

— Но о чём ты говоришь??
Какой вообще ещё момент??
Хм, не думаю, что меня ты удивишь...
Что-ли очередной жестокий инцидент??

— Ты что?? Конечно же нет!
Про свадьбу матери своей сказал я!!
Ведь в ту секунду, в её душе светил яркий солнечный свет!!
И жизнь она была... Прелестная вся!!

11 ноября 2023 23:43 Грищук Максим


Рецензии