Любить ее и умереть

Всю жизнь я думаю о ней
И лик ее в глазах-все тщетно...
За ней объехал сто морей
И любовался ею вечно.

Я вас люблю!
Услышь меня, пойми!
За счастье, Бога я молю.
Но счастье дарит только сны...

Я не пойму, ну что ей нужно?
Я все готов ей подарить.
Но чувства, чувства ей те чужды...
И чем печаль мне задавить?

Мне горько, больно, но смотрю
В ее прекрасные глаза.
Всю свою жизнь я вас люблю-
Ей на по следок я сказал.

Вам не нужная моя любовь.
Не говори, я сам все знаю...
Вскрываю вены- льется кровь,
И свою смерть, ей посвящаю


Рецензии