На Родину любимую пора!

Омар Хайям
Лучше я ошибусь,  выбрав свой путь, чем буду идти путём, навязанным кем – то.

Батуми – лучший город Земли!


Если усталость Вас гнетёт с утра
А  сердце омрачается грустинкой.
На Родину любимую пора!
Кровей я гордых верная грузинка!

Растопит солнце многолетний лёд,
Придёт спокойствие, удача не покинет.
Там пчёлы добывают сладкий мёд,
В цветении счастьем пахнут мандарины!

Там дышится привольно и легко,
Там плещут волны, где - то далеко.
Жизнь – казино,  коварная игра,
На Родину любимую пора!

Остановите жизненный разбег,
Делите с Родиной заслуженный успех.
Она – источник бесконечного добра,
Там голос детства из соседнего двора.

Если усталость Вас гнетёт с утра,
Сойдите с трапа бытового корабля.
На Родину любимую пора!
Её восторженно, без устали хваля!


Рецензии