Прощщаю

Не скучай
Рассказ
чай..
Рассказ
я прикурил сигарету.посмотрел в окно..там была ночь...
непроглядная..слегка тёплая но всё таки ночь..ночь приходила каждый день..и не пропустила ни дня...
тут я вспомнил что даже не поздравил друга с днём рождения..а может он и не очень хотел разговаривать подумал я...тут же подумал что надо купить зимнюю обувь...но денег не было и я подумал что дохожу зиму в старой обуви за триста сорок восемь рублей...ещё одна зима ждала нас и я уже понял что для зимы не важно за сколько у тебя обувь...
тем более ботинки были из пенорезины и ноги в них не мёрзли в любой мороз и не промокали...я закурил ещщё одну..и снова посмотрел в окно...
а за окном было темно.
а за окном ходили люди...и фразы доносились голосов..
дверь на засов..и в ожиданьи утра я снова
всё сижу о чём то думаю.курю..и вдруг надумал заварить я чай..всё досвиданья не
скучай..пошёл пить чай.
...
пошёл пить чай из облаков...
пошёл курить из папирос..
пошёл сидеть на лавке снов
...
пошёл..
..
прощщай..быстрей..за всё..
..
-прощщаю..

....


.


Рецензии