На Млечном пути

Любовь, что не сбылась, в сердцах у нас жива.
А жизнь несётся вскачь, покой судьбы нарушив.
В круговороте дней теряются слова,
но тёплый свет любви нам согревает души.

Когда придёт пора, уйдём мы на покой
в мир, неизвестный нам, и навсегда, навечно.
Но те, кто здесь любил, встречаются порой
в бескрайности небес, на том пути – на Млечном.

Так встретимся и мы в скрещении орбит
в Галактике Любви, где правит Бесконечность,
где светом Млечный Путь в заоблачье пылит,
всех унося в портал, в Безмолвие и Вечность.

В мерцанье тусклом звёзд на N-ной высоте
не различишь лица и путь не угадаешь…
Смогу ль тебя найти в безмолвной темноте?..
Но верю, что меня найдёшь ты и узнаешь.


Рецензии
По-юношески порывно и страстно, полно надежд на вечную любовь.
Стильного Вам пера!

Ольга Мегель   04.04.2024 15:37     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Ольга!

Ника Гир   06.04.2024 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.