Искусство жизни

Быть увлеченным – это благо.
Трепещут паруса желаний,
в груди восторг горит, отвага
клад открывает дарований.

И жизнь, наполненная чувством
и смыслом точным, настоящим,
становится большим искусством
в самопознании творящим.

И счастлив тот, кого направил
Господь в стремленьи неизменном,
нет, не к признанию и славе –
к открытию своей вселенной.


Рецензии