О учитель

О УЧИТЕЛЬ ГДЕ
ВЫХОД ? МЫ КАК ТО ВОШЛИ СЮДА.. НО ЗДЕСЬ НЕ ВСЕГДА РАСТУТ БАНАН. ГРУША.
ЯБЛОКО.. ТАМ ТОПЬ. ТАМ ЛЁД .
ТАМ ПОЖАР . ТАМ ХОЛОДНОЕ
ДЫХАНИЕ СМЕРТИ . КУДА ЖЕ ИДТИ ЕСЛИ
БОТИНКИ УЖЕ СТОПТАНЫ . А
НОГИ СТОЧИЛИ
КОЖУ О КАМНИ .


Рецензии