До весны

Как пуховым одеялом
              принакрылся тёмный лес,
Задремали великаны
                ждут зимы седой чудес,
Вот кустарник робко тихо
                прижимается к стволу,
Тут берёзка ветки тянет
                к господину своему,
А рябины капли крови
                ниспадают до земли,
Всё сегодня засыпает
                До красавицы Весны!


Рецензии