Национальность - это...

Национальность - воспитание это,
А не только род или семья.
Национальность - питание душ светом,
Не места жизни точка моя.

Национальность - созидание мира
Или разрушение его.
Национальность - почитанье кумира
Или души своей торжество.

Национальность - это вовсе не мода,
Это дыханье моё в тиши.
Национальность - это души свобода,
Слова и мысли моей души.


Рецензии