Уже Москва

Уже Москва,
Дождь идёт,
Спать охота,
Вот только,
Сумка как мешок,
Я не Геракл,
Надо подняться и встать,
Звуки колес, как в метро,
Москва встречает мне пора,
Зовёт на выход,
Подставка для меня.


Рецензии