Иду в общагу

ИДУ В ОБЩАГУ

Вот смотрю я на окно,
И в заплатках на ограду .
Всё,как буд то в гос кино,
Вижу взрослую браваду.

Иду быстро ,чай не с возом,
По тропе к своей общаге.
Мужик рядом с папиросой,
С носом красным бедолаги.

Всех живучей и живей,
От дверей стоит в полшага.
Развалился одиссей,
Здесь в нем доблесть и отвага.

И куда девались други,
И куда девался бунт.
А где с конским сердцем слуги,
У кого хороший кнут...


(Анатолий Котов)


Рецензии