Кто Ты?

"Кто Ты?"

       John Murphy - Who are you?
      ____________________________

Кто ты на этой огромной Планете?
Песчинка малейшая и лепесток,
Капля росы по утру, на рассвете,
Свежий, приятный, морской ветерок...

Кто ты на этом огромном пространстве?
Стопка твоих поучительных книг,
Яркие вещи в домашнем убранстве,
Музыка, фильмы, разгадки, дневник....

Кто же ты в этой огромной Вселенной?
Сильный поступок - запомнят на век,
Искренний свет от души незабвенной,
Прежде всего ты для всех - человек!

Добрые мысли и доброе сердце,
Тёплые взгляды, для близких - плечо,
В час же беды - вам распахнуты дверцы...
Что же нам нужно для счастья ещё?

Что же так искренне счастливы дети?
Верят и в сказки, и в силу чудес...
Кто мы на этой огромной Планете?
Все мы чудесные дети Небес...


Рецензии