Кошка

Я кошка
Так со мной случилось
Я потеряла всех котят
Страдала,плакала
Как больно
Нет со мной
Моих котят
Чужая
Появилась кошка
И привела
С собой котят
И я лягла
Так близко с ними
Другая кошка
Против не была
Котята доползли
Так близко
Они играются
Со мной
Я нежно
С ними обращаюсь
И разрешаю
Пососать
Родная мама
Отдыхает
Она лежит
Поближе к ним
А я кормлю
Кормлю котят
И становлюсь
Второй им мамой.


Рецензии