Встанем...

Встанем!
Лежащие ниц, на колени пред банками встанем!
Встанем!
Удавку жидовских кредитов на шеях затянем!
Встанем!
Сиона звезда, а не крест воссияет над нами.
Мы сами себя убиваем своими руками.
Встанем! Когда нибудь встанем.

Встанем!
И плач Ярославны по павшим со скорбью затянем.
Встанем!
Попавшие в рабство жидов простые славяне.
Где крылья орлана не вольное небо над нами.
Встанем!
Где Боги славян проливными рыдают дождями.
Встанем!
Когда нибудь встанем.

           2022г


Рецензии