5920. Жесток закон природы

5920. 30.10.2023.
Как песочное печенье
Развалилось тело в прах,
Это верный путь к забвенью,
Вызывает жуткий страх.

Лишь недавно светской львицей
Красовалась на балах,
А сегодня вяжешь, спицы
Вместо перстней на руках.

Что ж, жесток закон природы.
Женщин бесит он всегда.
Лишь чуть-чуть к финалу годы
В тот же час грядёт беда.

Нет ни клубов, ни веселья -
Чай, аптека на столе,
Не дворец, а просто келья,
Сеть морщинок на челе.

30.10.2023.


Рецензии