Песенка для дочери

Доченька родная, я тебя люблю!
Песенку красивую я тебе спою.
Я спою о счастье песню, о любви.
Иногда не просто к этому прийти.

И порой бывает в жизни нелегко,
Но всегда спасает Вера и Любовь!
И у всех дорога разная – своя.
И свои тревоги, и своя судьба.

И свои надежды, и свои мечты…
Девочка родная, сильно не грусти!
Чаще, больше смейся! Вопреки всему
Улыбайся, милая, Солнцу, Миру, Дню!

Крут бывает очень и тернистым путь,
Но звезда удачи светит из-за туч!
Всем, кто не сдаётся, верен кто себе
Счастье улыбнётся и откроет дверь!

Если одолеешь тернии в пути,
Радость вдвое краше и ценнее жизнь!
Трудности лишь крепче делают всех нас.
Мудрости добавив, жизнь балует нас.

Кто прошёл уроки – счастье аж взахлёб,
Если одолеть ты эти горы смог.
Сильные не плачут! Нам не по пути
С грустью и печалью в новый день идти!

Нам всем солнце светит! И весна пришла!
Новые надежды на крыльях принесла.
Девочка родная, я тебя люблю!
И о счастье песенку я тебе спою.

04.03.2019

Картина Натальи Баенхаевой "Доча моя"


Рецензии
Каждая буковка наполнена любовью! Светло и чувственно,Наталья!!Пусть ВАша дочь будет счастлива!

Анна Салема   14.01.2024 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!
Счастья Вам и Вашим близким!
Добра и мира в Новом году и в жизни!

Наталья Баенхаева   15.01.2024 11:56   Заявить о нарушении