Природа и я

Сижу тихонько на природ
Тихо кушаю еду
Рыба прыгает по кругу
Не поймал ни одну
Я замер
В тишине природы
На душе мне так лег
Жалко стало эту рыбу
Растянулся на трав
Тишина она красива
Комар гудит вокруг меня
Глаза слипаются у меня
На душе спокойно,тихо
Мне спокойно только здесь
Чаще выезжать всем надо
Чтоб немножко отдохнуть
Зарядится от природы
На пару ласковых деньков
Разговора сколько будет
Много будет о бовсём
О красоте такой природе
Не забывается нигде
Сново манит нас природа
Чтоб приехали сюда
Чаще были на природе
Отдыхали все,все тут



.


Рецензии