Ах. Осень... Не доставайся ты никому... - 12 064

Ах. Осень... Не доставайся ты никому...
06:00
Публикация номер - 12 064

Твои подвенечные платья из ослепительной платины
По небу повозками чёрными уже потянула растрата-Зима;
Бесценное самое мёртвое золото уже ободрал для отвратительной вАтины,
И словно лесов устроительных безобразные деревьев стоят терема,

Ах. Осень. Ты снова отнята и выколота татуировкой на сердце -
Но ты заранее отомщена: Ни сердцу разбитому, ни твоему уму:
Всё. Кончено. Расколочены все до единственной дверцы;
Ну, вот, остаются осколки и листья, как стихи - Не доставайся же ты никому....

    11 ноября 2023 года примерно 06:09

***


Рецензии