Хочу тебя

Мы будем всю ночь с тобой играть
от такой страсти дымится наша кровать

Я хочу тебя всем телом обнять
Твою дикость унять
К кровати тебя приковать
 и никуда не отпускать

Буду тебя ласкать
За ушко кусать
Шею целовать
Обнимать

Буду тебя страстно прижимать
Ласкать
Прикусывать

Ты будешь сладко стонать

- Твою мать…

- Хочу тебя, опять…


Рецензии