Мне хочется укрыться тишиной

1. От звуков городских и суеты
Мне хочется укрыться тишиной,
Когда поднимут в городе мосты,
И звук живёт на улицах ночной.

Мерцает море призрачных огней,
Округа спит в объятиях луны.
Скользит по стенам множество теней,
И расползаются цветные сны.

Припев:
Тишина, тишина вокруг,
Лишь неясный я слышу звук.
Это сердце звучит в унисон.
Может сказка, а может сон.

Тишина, тишина кругом,
Тишиною наполнен дом.
Только сердце звучит в унисон,
Может сказка а может сон.

2. А тишины нет в городе ночном:
Проедет запоздалое такси,
Скрипит фонарь, качаясь под окном,
И плещут волны в берег, у Невы.

Так хочется укрыться тишиной,
И до рассвета помечтать чуть чуть.
Рука в руке, и я иду с тобой,
По звездам, выбирая млечный путь.

Припев:
Тишина, тишина вокруг,
Лишь неясный я слышу звук.
Это сердце звучит в унисон.
Может сказка, а может сон.

Тишина, тишина кругом,
Тишиною наполнен дом.
Только сердце звучит в унисон,
Может сказка а может сон.


Рецензии