Рецепт утра

Рецепт утра- ароматы пирога
Самый легкий пирог пенсионерки
Желтки, белки три, четыре..
Вода по муке, сладость по вкусу
Разрыхлитель иль сода по наличии.
На смазанную маслом форму
Нарезать ломтиками яблоко, яблоки
Да любую порцию фрукта,
Можно морозильную
Посыпать сахаром, корицей..
Залить тестом как сметаной
Жару подать до двухсот
И ждать ароматов по дому.
Рецепт проста да вкусна
И фигуре не так вредна
Шарлотка моя.


Рецензии